Задумка флеш моба - Freeze в Беер-Шеве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Задумка флеш моба - Freeze в Беер-Шеве » Общий форум » Добро пожаловать! О форуме и задумке..

Добро пожаловать! О форуме и задумке..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго время суток!
Меня зовут Андрей (Смерть), думаю что большинство из вас меня будут знать.

Для начала предупрежу что я открыл возможность отвечать на темы без регистрации, но настоятельно прошу всех кто собирается участвовать или помогать - зарегистрироваться, это поможет понять кто есть кто, и желательно даже в аватар поставить настоящее фото.

А теперь к делу:
Ну в принципе я хочу повторить "флеш моб" организованный группой Improv Everywhere (у них на сайте можно посмотреть все их проекты)
А точнее именно этот флеш моб: Frozen Grand Central (Замороженный торговый центр)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuo&feature=player_embedded[/youtube]
207 человек замерло в одно и тоже время ровно на 5 мин в торговом центре...

0

2

мм...возможно будет прикольно )))
можно попробовать....тока людей много нужно....а по показателям форума зарегистрированы тока я и ты....

0

3

Если честно из всех кому я говорил, почти все или говорят "прикольно, но это не для меня", или коса на меня смотрят))
так что надеюсь со временем слухи распространяться и люди все таки наберутьса, а пока я продолжаю всем рассказывать и ждать.

0

Вы здесь » Задумка флеш моба - Freeze в Беер-Шеве » Общий форум » Добро пожаловать! О форуме и задумке..

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис